domingo, 19 de outubro de 2008

Desafio 1X2 vol.III - semana 5 (jogos de Domingo)

3. Roma 0-4 Inter 2 (previsões 1X2: 3/8/10) 7,5p.

Zlatan (5' e 46') colocou os campeões numa confortável vantagem, Stankovic (54') e Obinna (55') transformaram este jogo numa humilhação. O Inter chega a 1º, isolado.

5. Catania 2-0 Palermo 1 (previsões 1X2: 8/4/6) 6,5p.

O Catania soma a 2ª vitória consecutiva no dérbi siciliano e alcança o grupo dos segundos, com os mesmos pontos de Udinese e Nápoles.

6. Sheffield Wednesday 1-0 Sheffield United 1 (previsões 1X2: 7/4/7) 6p.

Mais de 30 mil pessoas assistiram à vitória do Wednesday, que permitiu à equipa subir a 5º, com o United mesmo atrás, com menos um ponto. Nos dois lugares de promoção directa, Wolves e Birmingham têm já uma vantagem de 5 e 4 pontos respectivamente sobre o 3º, o Reading.

7. Hibernian 1-1 Hearts X (previsões 1X2: 8/1/6) 1p.

Fletcher abriu as hostilidades logo aos 90 segundos e colocou o Hibernian na liderança, mas a cinco minutos do intervalo, Bruno Aguiar empatou, o que deixa os dois rivais de Edimburgo colados na tabela, em 4º e 5º.

8. Hamburgo 1-1 Schalke 04 X (previsões 1X2: 13/1/2) 0,5p.

O Hamburgo mantém a liderança da Bundesliga, apesar da pressão do Hoffenheim, que esta semana venceu fora o Hanover 96 por 2-5 (!). A vantagem é agora de apenas um ponto, sendo que a diferença para o 11º, o Bayern Munique, é de cinco pontos. No próximo fim-de-semana, vários confrontos entre os onze primeiros: Bayer Leverkusen - Colónia, Bayern - Wolfsburgo, Bor.Dortmund - Hertha Berlim e o Hoffenheim - Hamburgo.

10. PAOK Salónica 0-0 Panathinaikos X (previsões 1X2: 10/5/3) 4p.

O desempenho defensivo do PAOK continua a impressionar: já lá vão seis jogos e apenas um golo sofrido. O problema é que só marcaram cinco. O Olympiakos voltou a ganhar e aumentou a vantagem na liderança para quatro pontos, mas o PAOK de Fernando Santos fez o suficiente para manter o 2º lugar. O Panathinaikos está em 5º, dois pontos atrás, e com um jogo a menos.

13. Palmeiras 2-2 São Paulo X (previsões 1X2: 12/5/3) 3p.

O guardião Rogério Ceni fez o primeiro, de penálti, e Dagoberto o segundo, no final da 1ª parte. Em dois minutos (78' e 80'), Kléber e o próprio Dagoberto, num auto-golo, voltaram a deixar o jogo empatado.

14. Atlético Mineiro 0-2 Cruzeiro 2 (previsões 1X2: 8/5/6) 4,5p.

O Cruzeiro é o principal vencedor da jornada, subindo a 2º, com golos de Jonathan e Guilherme, no final de cada parte.

15. River Plate 0-1 Boca Juniors 2 (previsões 1X2: 8/2/9) 7,5p.

Ibarra foi expulso aos 52´, mas o Boca venceu com um golo de Viatri aos 60', levando a crise do River a níveis impensáveis.

Destaques do dia de hoje: o avanço que o Juan conseguiu no topo da tabela, e a subida do L.Carlos a 4º. Afinal o dérbi de Nicósia só se realiza amanhã, pelo que temos de esperar mais um dia pelos resultados finais deste fim-de-semana.