domingo, 13 de julho de 2008

São Paulo 2-1 Palmeiras

«Depois de três jogos sem vencer, o São Paulo driblou a crise em grande estilo. Melhor em campo, do início ao fim do clássico, o Tricolor derrotou o Palmeiras por 2 a 1, neste domingo, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro, e agora sonha com a aproximação do G-4. Já o Verdão ficou de pernas para o ar ao acumular a terceira partida sem ganhar e mais uma rodada sem alcançar o grupo dos quatro primeiros colocados.

O São Paulo, que chegou aos 17 pontos, abriu o placar no primeiro tempo com o zagueiro André Dias. Na etapa final, Eder Luís ampliou o placar. Já o Palmeiras, com 18 pontos, decepcionou pela falta de criatividade no meio-campo e poder de finalização no ataque. E os zagueiros ainda bateram cabeça. Jeci, aos 48 da etapa final, descontou.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Vitória, no Barradão, em Salvador, quarta-feira, às 21h45m. Já o Palmeiras terá pela frente o Fluminense, no mesmo dia e horário, no Palestra Itália.»

do Globo Esporte

Desafio 1X2: 10 resultados certos (em 15, com 5 duplas e 10 simples), 8,5 pontos distribuídos (através de 3 duplas e 7 simples)